• (495) 518-23-23

    Звоните нам прямо сейчас!

Рождественский лапник (Nobillis Branches)

Рождественский лапник (Nobillis Branches)

Компания “Africa Flowers” объявляет об открытии приема заявок на Лапник (ветки ели).  Цены и условия приобретения  Лапника (ветки елки) вы можете узнать у наших менеджеров.
Лапник – это ветви хвойный деревьев (ель, сосна и т.п.). Название лапник получил благодаря сходству с лапой медведя. Лапник используется как дизайнерами, так и садоводами.  
С приближением новогодних праздников люди начинают  украшать  дома и офисы. Именно в эту пору главными украшениями передающими дух и атмосферу новогодних праздников являются еловые лапники с разноцветными шариками и ёлки наряженные гирляндами.  Для украшения декораторы и дизайнеры используют два типа лапника. Первый  лапник изготавливается из веток ели.  Это особый вид семейства хвойных, которая еще именуется как «датская ель». Датская ель почти не сыпанется, её иголочки мягкие, плоские, не острые, цвет яркий и сочный. С помощью лапника из датской ели можно составить самые разные композиции. Среди флористов очень популярны следующие композиции:
1.    Веточки ели с игрушками и шарами
2.    Ансамбль из свечей, игрушек и разноцветных шариков
3.    Композиция из шишек, лапника и  новогодних гирлянд  
Второй тип лапника – это лапник из ветвей пихты.  Данный лапник отличается своей красотой и манящим запахом хвои.  Но пихта, попадая в дом, начинает осыпаться, теряя  свой цвет яркий и сочный цвет.  Она плохо адаптируется к новым условиям.  По этой причине дизайнеры предпочитают оформлять  лапником из пихты наружную  часть зданий. Особенно,  пред рождеством и новогодним праздником  лапником украшают множества зданий, площадей и улиц.  Лапник также может, послужит для сооружения искусственной Ёлки. Иголки Nobillis Branches большие, примерно 2-3 см. Иголки на ветви расположены плотными рядами. Если собрать правильно стержень елки и нарядить каркас лапником, то можно получить искусственную ёлку, которая будет очень похожа на лесную красавицу.
Лапник также используют и садоводы. Лапник применяется для теплоизоляции растений, которые тяжело переносят мороз. Он является защитой от холодных ветров, мокрого снега  и ледяного дождя. Тем самым лапник  способствует комфортной зимовке теплолюбивых растений.  Также лапник обеспечивает хорошую вентиляцию и защиту от грызунов.




Возврат к списку